Comment soumettre un dossier à partir d'un modèle eCDR

Modifié le : Lun, 11 Janv., 2021 à 3:57 H

1. Sélectionnez l'onglet MODÈLES D’ECDR.
  2. Sélectionnez un modèle approprié pour votre soumission. Cliquez sur le modèle souhaité pour afficher le menu en ligne. Cliquez sur «nouveau dossier». Vous serez dirigé vers la 3ème page du modèle.
  3. Entrez vos ID d'échantillon, la matrice, la quantité (contenants) et la date / heure d'échantillonnage. Sélectionnez ensuite les analyses requises. Lorsque tous les échantillons sont saisis, cliquez sur «Enregistrer et suivant».
  4. Entrez les informations d'expédition à l'étape 4. Notez que l'ETA au laboratoire ne doit pas être une date passé. Cliquez sur «Enregistrer et suivant».
  5. Vérifiez votre soumission à l'étape 5. Cliquez sur «Soumettre» lorsque vous êtes prêt.
  6. La page de confirmation s'affichera une fois la soumission réussie. Imprimez l'un des trois formulaires de soumission et envoyez-le avec vos échantillons.