Plomb et mercure dans la peinture - Quelle est la limite maximale?

Créé par : Andrew White

Modifié le : Lun, 8 Avr., 2019 at 10:32 H

Les limites relatives au niveau de plomb ou de mercure dans les revêtements de surface (peinture ou autre matériau similaire qui sèche en un film solide après son application) relèvent du Règlement sur les matériaux de revêtement de surface DORS / 2016-193 de la LOI SUR LA SÉCURITÉ DES PRODUITS DU CONSOMMATEUR.

Vous trouverez les concentrations maximales autorisées ici. Règlement sur les matériaux de revêtement de surface DORS / 2016-19

A
Andrew est l'auteur de cet article de solution.