Sélectionner la matrice appropriée pour les échantillons alimentaires

Modifié le : Ven, 18 Sept., 2020 at 3:04 H

Résumé des matrices alimentaires

Quelques conseils utiles!

• Essayez notre outil de gestion d’identification d’échantillon avec cette nouvelle liste de matrices alimentaires. Ceci vous permettra d’activer la fonction de recherche prédictive, d’accélérer le processus et aussi d’assurer une cohérence lors de la saisie de l’identification des échantillons.  Pour en savoir plus, cliquez ici.